Köstlichkeiten regionaler Küchenkunst
Am Morgen verzaubert das reichhaltige Frühstücksbuffet. Leckere Pasteten, ausgewählte Käse, hausgemachte Marmeladen und selbstgebackenes Brot sowie gesunde Säfte, frisches Obst & Gemüse und vollwertige Müslimischungen garantieren einen schmackhaften Start in den Tag.
Exklusiv für unsere Hausgäste bieten wir jeden Abend ein 3-Gänge Menü an, im Hauptgang wahlweise Fisch oder Fleisch. Freuen Sie sich auf regionale Spezialitäten, die mit viel Kreativität und Können zubereitet werden. Meeresfrüchte, Krabben, Fisch und Lamm prägen die traditionelle Inselküche. Die Küche des Alten Pastorats ist bodenständig, tagesfrisch und wechselt entsprechend der Jahreszeit. Abwechslung ist garantiert.
Im Herbst gehören hervorragende Föhrer Wildspezialitäten zur Speisekarte. Die meisten Zutaten stammen von Föhrer Bauernhöfen oder sind Erzeugnisse aus der Region. Es gibt ein Menü mit zwei unterschiedlichen Hauptgängen als Tagesangebot. Darüber hinaus gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche gerne ein, bei Intolleranzen und Allergieen teilen sie uns diese vor Anreise bitte mit.
Lassen Sie sich verwöhnen.
Bekömmliche Tropfen aus dem Weinkeller der Pastoren
Die Friesen sind vor allen Dingen für Tee und den winterlichen Grog bekannt. Im Landhotel Altes Pastorat müssen Sie dennoch nicht auf den Genuss erlesener Weine verzichten. Wir haben eine zu den Tagesmenüs passende Auswahl an exzellenten Weinen. Der Weinkeller des Hauses kann sich sehen lassen. Er hält edle Weine aus nahezu allen Teilen der Welt für Sie bereit. Wir garantieren Ihnen ein hohes Maß an Qualität und das Bemühen, Ihnen eine besondere Auswahl auf den Tisch zu bringen. Eine fachkundige Beratung ist für uns selbstverständlich.